Живите запахом мечты...

Шаира Линд
Живите запахом мечты,
Дышите воздухом надежды,
Снимите платье суеты,
Примерьте нежности одежды.

Глотками пробуйте любовь,
Не торопясь ее смакуйте,
И  в удивлении, вздернув бровь,
В душе от радости ликуйте.

В меню взглянув судьбы своей,
Вы счастья порцию просите,
Поверьте мне оно вкусней,
Когда вы веры пригубите.