Тиане посвящаю

Надежда Зара Торчинова
Поэзия твоя ручейком струится,
В ней столько нежности святится!
Ласкает слух своею яркою струёю,
Как-будто ранняя весна.
Она чиста, как родничок.
Так ласково и мило,
Отражаются все краски,
Солнечного света.
Поэзия хороша на диво,
В ней красота и нежность,
Радость, доброта и мудрость.
Твоя поэзия, как волна морская.
Далёких звезд свет отражая.
И красотой не земной светит.
Дать достойную оценку, поэзии твоей
Мне не суждено,
Увы я не гений и не поэт.
Я просто очарованна тобой,
И поэзией твоей.


Самой уважаемой поэтессе Тиане Бертман посвящаю свой скромный труд.
С уважением и поклоном,с великой любовью Надежда.