Хабаровск 2020

Гюнтер Морр-Скилтон
Архаичный норматив не сдан!
Гравитационная орбита сорвалАсь…
В бессменной заднице вскочил Фургал
И заметалась истерично власть!

Без интриг, бесцельная натура!
Час расплаты уж давно настал;
На высоких берегах Амура,
Вольнодумный дух Хабаровска восстал!

Автор драмы неизбежно и трусливо,
Словно крыса, в бункере засел,
Тысячи людей без паники и мирно,
На востоке дальнем, сметают беспредел!

Спит в дремотном сне огромная Россия
И невозможно разбудить, как ни крути…
Спит бессмысленно неистовая сила,
А двери ада запирают изнутри!

Сколько ж  это продолжаться будет?
Сей синдром дремучий лежебоки?
Посмотрите на Хабаровск люди!
Свобода, как и солнце восходит на востоке!


авг 2020