Компоты и варенье - поспевай... Сонет 7

Елена Ярина
Компоты и варенье - поспевай...
Хлопот невпроворот, опять работа.
Без суеты никак, гостей встречай...
Там яблоки и сливы, вновь забота.

Ах, лето, лето! Дивная пора!
Недаром говорят, что кормит лето.
Оно нам дарит чудо-вечера.
И милым - поцелуи до рассвета.

И как нам лето с вами не любить
С калиной у калитки и крылечка!
Июль роскошен, что там говорить...
С дымком костра и удочкой у речки.

Зимой дары всегда идут на стол,
Когда бы кто к вам в гости не пришел.

Читать надо с 1-15!