***

Арсений Гусев
В голове прагматично,
голова холодна,
но под рёбрами что-то сильнее.
шум прибоя в ночи,
да бутылка вина,
и с тобой мне теплей и теплее.
Фейерверки на небi
из сказочных звёзд.
ты смеёшься, а я проникаюсь.
я к душе твоей строю
невидимый мост,
но об камни свои спотыкаюсь.
К горизонту летят
светлячки - корабли,
я обнявшись с тобой улетаю.
но уже понимая, что мы не смогли -
отпускаю тебя...
...отпускаю


июль 2020
Кучугуры