Скоро будет гроза...

Лариса Краюшкина
Скоро будет гроза, уже небо набрякло,
Потемнело вокруг, птицы громко кричат,
Только солнечный луч пробивает бестактно
Толщу тучи мохнатой, он теперь нарасхват.

Он раскасил всё небо настолько волшебно,
Что при взгляде наверх сердце сильно стучит,
В ожидании грозы всё вдруг стало враждебным,
Всё затихло, примолкло, скоро дождь застучит.

19.07.2020