Внимая суфиям

Анна Бэлла
Внимаю поэтам-суфиям,
Мне речи их очень близки.
И музыка разных сфер
Льется в сосуд, что внутри.

Сплетаются символы, формы
Стараясь суть обрести,
Узором многообразия
Cлед эволюций блюсти.

Проявленность хочет побыть
В мире пустотных форм,
Разлиться рекою материи
В эфирах разных времен.

(2018)