Пупок

Сергей Тума
пупок стал на живот писать доносы...
мол вырос тот и натянулся от того пупок...
и когда ктото поднимает чтото...
мол вся нагрузка только на пупок...

мол заболел живот и все болит в пупке...
живот стал для пупка как мука ...
а когда спит живот то о пупке...
никто не вспомнит даже злая муха....

пупок стал думать как от живота...
избавиться для лучшего конца...
и мысль пришла уйти на спину....
так чтобы для пупка живот совсем бы сгинул...

ну и свой узел наш пупок вдруг развязал....
и связь на животе пупок порвал...
с тех пор пупок наш надорвался...
и перестал соображать...так как нис кем остался...

один пупок теперь без тела гдето...
исчезнул навсегда под сенью женского корсета....