Эскапизм во мрак

Вечно Потерянный
Эскапизм во мрак.
Лишь только он меня спасает
Среди прожженных солнцем пустырей
И заживо на них сгоревших.

На моей родине
Небо как сметанный соус
И запахи Лавкрафтовых морей,
Которые приветствуют неспешно.

Я был воспитан не роднёй,
Не буду класть на них грехи.
Я был воспитан пустотой
На дне Пальмировой реки.

И мне не быть. наверно... никогда.
Таким, как мой портрет из детства.
Но мне не страшно, ведь ничто
Не помешает мне стать пеной
на камне пристани гранитной.