Ах, лето, лето! Скоро за порог... Сонет 6

Елена Ярина
Ах, лето, лето! Скоро за порог...
Хотите чай с волшебным ароматом?
К столу - десерт и с ягодой пирог!
Нас лето одарило.Мы богаты.

Клубникой и малиной, и вином,
И сочной вишней,луком, и морковью,
Капустой молодой, и огурцом,
Салатом, и горошком - дар с любовью.

А в августе пойдет осенний гриб.
И мы-в лесок, где " тихая охота".
С корзинкой за грибами - скрип да скрип.
И никакой усталости.Забота.

Соленья, маринады - наших знай.
Компоты и варенье - поспевай.


Читать надо с 1-15!