***

Владимир Симаков
ты ль меня ночами посещала,
я ли клялся в вечности любви,
так судьба о нас и не узнала,
я сказал себе - живи, живи...

пусть судьба обходит стороною,
пусть мы бесконечно далеки,
в целом мире есть нас только двое,
есть любовь и вовсе нет тоски.