Любовей вор

Элина Пасечник
Пеной морской ночь,
к берегу растеклась,
Ягодный аромат
ветер украл игриво...

Так же и ты, в точь,
сердце посмел украсть,
Как , не всерьез, шутя,
дети воруют сливу.

Лезут через забор,
шепчутся, озираясь,
Риском душа полна,
манит адреналин...

Сладких любовей вор,
ветрено в жизнь играясь,
Веришь, что вся к ногам, 
слива падёт твоим.

Гонишь раздумья прочь,
Если оно так вкусно-
Что тебе мой запрет
помыслу воровства...

К берегу пеной ночь,
лунной дорожкой чувства...
Сердцу знаком сюжет
этого озорства.