Ты обнимаешь меня душой

Елена Гурова 3
Ты обнимаешь меня душой,
И, так нежны твои объятья,
По телу импульс побежал волной,
Объединяя наши восприятья...

Нас нет вдвоем, мы есть одно,
Душа с душой соединились,
Заранее судьбой предрешено,
Чтоб наши души растворились...

Там нет меня, там нет тебя,
С сознанием и светом мы едины,
И ощущенья правят нас пленя,
Гармонии познать глубины...