Поздравление

Нелли Никитина
Я от души Вас поздравляю,
Желаю жизни без забот
И видеть Вас, всегда мечтаю
Счастливей всех из года в год.

Пусть любят Вас и муж и дети,
Им не прожить без Вас и час,
"Рембранта" нет уже на свете,
Он бы писал картины с Вас.

Пусть изобилие в дому будет,
Изумруды на руке,
Все что хочешь путь так будет
И уйма денег в кошельке.