Мороженое

Людмила Рубина
(Акростих)

М  Морозная прохлада.
О  Орехи, шоколад.
Р  Ребята ему рады.
О  Отличный аромат.
Ж  Желанный мир гурманов.
Е   Еда для королей.
Н   Находка ресторанов.
О  О, счастье для детей!
Е  Ещё и мир затей.