Обесценили жизнь, убивают

Александр Даниленко 4
Обесценили жизнь, убивают,
Не за золото – металлолом,
Ну конечно, потом выпивают
И идут прямиком в изберком.

Губернатор и он же убийца,
И сейчас не убийцей не стал…
За него выступают партийцы,
Но народ вдруг пошел на скандал.