Навстречу к звёздам

Серёжа Уссов
Припев:
Мне без тебя так сложно
Лететь на встречу к звёздам
Надеюсь я, что можно..
Простить, и всё начать сначала

1.k
Ты как всегда идёшь упрямо
Во мне находишь лишь изъяны
И даже где то между прочим
Не оставляешь шансов, в общем

Проходишь мимо будто чужда
Нас захватила с тобой дружно
Всё как то резко стало пусто
И на душе дурное чувство

2.k
Мне не хватает губок алых
Волос твоих янтарных, запах
Глаза твои как слёзы моря
С ума сойду от нашей ссоры

3.k
Ну сколько можно бить по чувствам
Ответь мне, если тебе нужно
Мои признания, поступки..
Любовь к тебе давно на пути

4.k
Наши дни пролетают, и уносят в память время
Где теперь ты не знаю, напишу сообщения
Позвоню, не ответишь.., попрошу я прощения
Нету сил, задыхаюсь..
Без тебя..  я