В обличьи людей

Амфоэлия
Нам нечего терять.
Мы все уже потеряли.
Появившись на этой земле в обличьи людей.
И по образу и подобию божьему, кажется заскучали.
Только вместо вселенной сделали экстренный выпуск новостей.
Надвигается эпидемия, оставайтесь дома, пожалуйста.
Да не страшен нам ваш ковид, что тут в этом мире ловить.
Мракобесия и беззакония.
в общаге снова повесился староста.
А мы так же, глупые троечники, продолжаем жизнь эту жить.
Ваши нормы и отклонения не волнуют бунтарское общество.
Кто бунтует то?
Холодильник вскрывая и водку вливая в рот.
Не бунтуется уже, толку то? Да уже почти и не ропчется.
Каждый просто по своим первобытным законам живет.
Не раздавленный, но подавленный,
Отрицательной амплитудою
Безуспешных попыток что-нибудь в этой жизни гнилой изменить.
Да и кажется, в этой повести уже точка богом поставлена.
Эти клоуны – человечки вряд ли будут нормально жить.
Черновик Земли превратился уже в пепел на конце сигареты.
И отравленный дым вдыхая, мира ты ощущаешь тлен.
Да когда же там начинается наше бесконечное лето?
Все равно тебе даже в солнышко не сбежать от гнетущих стен.
Замурованные в бетон бесполезные индивиды
Беспощадная шутка бога – нефиг яблоко было жрать.
Правда и Адам вместе с Евой вряд ли сделали бы погоду,
Рай = придуман. Мы с вами – грешники.
Нам положено лишь сгорать.