Пойму твои дожди

Татьяна Дробышевская
Не приходи, не порть мне ожиданье!
Владимир Петрович Вишневский

***

А завтра снова дождь, люблю в стекло дожди.
Но дождь слепой пройдет,  а что ждёт впереди?...

С теплом лесов в траве взойдут грибы лесные,
Придет тепло души и мысли не пустые.

На небе нынче синь, а завтра - затянуло
Восточный неба край и вновь дожем пахнуло.

Там где-то льется дождь, пойму твои дожди...
Не порть мне ожиданье, с дождем ко мне приди...