Любовь это дар судьбы

Сергей Макеев Казак
Любовь – это дар судьбы,
дарованный нам небесами!

И хотя судьбу свою творим мы сами,
но всё же счастье надо беречь,
когда нам свыше счастье дано,
не оглядываясь назад на то,
что безвозвратно прошло…

И надо наслаждаться счастьем…
пока не пришло нам время уходить,
когда прервётся жизни нить…

19.07.2020   13:15