С днем рождения, Нина Конисиди nina konisidi

Армануш Маркарян
С днем рождения, nina konisidi
Пусть все прекрасное случится,
В жизнь праздников войдет каскад,
И в красоте любовь клубится,
А ночью виден звездопад.

В твой День Рожденья народится
В тебе такое существо,
Что будешь целый день дивиться,
Как Луч справляет Торжество.

Тебе желаю много счастья,
И чашу полную до дна,
Пусть дарит жизнь тебе удачу,
И щедротой душа полна.


И ЗА НИНУ ВЫПЬЕМ, СТОЯ!,
ПОЖЕЛАЕМ ДОЛГИХ ЛЕТ,
РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ!

И ЦВЕТОВ БОЛЬШОЙ БУКЕТ
ЕЙ ПОДАРИМ КСТАТИ,
ПУСТЬ ПРИБАВИТ ЕЙ ВОСТОРГА -
НЕ БУДЕМ МЫ В НАКЛАДЕ.

ТОРТ, КОНЕЧНО, НА ДЕСЕРТ,
БЕЗ НЕГО ЗДЕСЬ ПУСТО,
ВСПОМИНАЕТ МНОГО ЛЕТ
ПУСТЬ НИНА КРЕМА СГУСТОК