Хвойная веточка

Владислав Бусов
     * * *

        Георгию Кольцову

Хвойная веточка -
Родины весточка
Терпким дурманом
Поит.

Тянет к себе
Мою каждую клеточку
Словно незримый
Магнит.

Силой великою
И неизбывною
Накрепко хочет
Связать

С краем привольным,
Землёю родимою,
С Родиной доброй,
Как мать.

   19.07.2020 г.