водоворот

Нюансы Стиля Ню
Иногда я пою и размещаю песни на своём ютуб-канале. Сегодня записала песню на слова автора River Falcon... -)

 По ссылке вы попадёте на видео с этой песней, и если кому-то интересно - можете прогуляться по другим моим роликам...


Итак, текст автора River Falcon

Девочка думает в темноте:
что там качает мою постель?
ласково, исподволь, изнутри -
так что лежу, а оно: узри
все свои ужасы наяву.
Девочка думает...
Я плыву
я утонула, меня влечёт
страшный большой водоворот

На дно....

Женщина стриженная под ноль
длинно целует меня в живот

мне хорошо...

Думает:
вот я уже на дне,
волны и водоросли на мне,
мысли и волосы вьются вне
мимо речных камней
Девочка чувствует:
никуда
больше не пустит меня вода
гибель моя
и кругом река
даже не ведает, как близка.

Девочка думает в темноте:
что там качает мою постель?
ласково, исподволь, изнутри
так что лежу,
а оно узри
все свои ужасы наяву
девочка думает, я плыву
я утонула, меня влечёт

водоворот