Мотыльком окутан бархат ночи

Олечка Макарова
на «Тихое...» (Волк Миша)
http://stihi.ru/2020/06/19/2157

Мотыльком окутан бархат ночи,
В небосводе звёзды мельтешат.
В жизни был, дружок - Ты, между прочем,
Для моей души, знай, как штрафбат.
Сердце не закрыть и не признаться...
Нет такого от любви зонта.
Надо ж было в жизни повстречаться?
- "Видно послан был мне неспроста".

2020/07/19/6571
---



ЭКСПРОМТ:

Под синевой небесного зонта
я спрячу все поглубже поцелуи,
Себе оставлю капелек полста,
Чтоб опрокинуть их, тебя ревнуя.

Я был с тобой, а это не сотрёшь,
Безумно романтичным, с дерзкой лаской.
Так почему случилось так, что ныне дождь
по крышам слёзы льёт один напрасно.

С теплом, Игорь
Игорь Апрельский   20.07.2020 05:55