Княжна

Лана Купцова
Забыла вновь, что я княжна
И сквернословить снова стала.
И вот отчаяние в слезах -
Снимаю титул с пьедестала. 

Нельзя такое забывать,
Мой титул дан по воле рода.
На крыльях "света" вновь взлетать
И полагаться лишь на Бога.

Княжна - волшебница любви
И озорная чаровница.
Владычица своей судьбы
Душой красива, как жар-птица.

Я берегиня очага
Должна ей быть, но не желаю.
Из "моря судеб" как всегда
Любви и счастья начерпаю.

Но не возьму любовь себе
За счастьем тоже я скучаю.
Я отдаю его тебе
За всё сейчас тебя прощаю.

И раз пришла я в этот мир
Дарить любовь и муки боли.
Освобождаю я от них
Свободен ты. Лети на волю.

А я пойду своей судьбой
Надев венец и атрибуты
И буду я теперь другой,
Так много у меня работы.