И правда может убивать...

Борис Гуляев-Бегом
* * *

И правда может убивать…
Вы что, не слышали про это?
Припомните, едрёна-мать:
Язык страшнее пистолета.



* * *

Не судим человека по походке,
И все-то мы законы разумеем.
Но в нашем православном околотке
Убийцей быть почётнее, чем геем…



* * *

Жрать американцы стали вдвое.
Жизнь за океаном бьёт ключом…
Главное их дело тут такое:
Гадить нам повсюду и во всём.

12.08.2017 г.



* * *

В России есть канал «Культура»
С большим обеденным столом.
Там пять евреев задушевно
Ведут беседу о шестом…



* * *

Честно жил, как закон – непреложен,
Барыши не хранил под замком.
Никому, ничего не был должен.
Но скончался – и стал должником.