Не забывайте матерей...

Татьяна Николаевна Коломоец
Не забывайте матерей !
Они дороже всех на свете.
И у распахнутых дверей
Готовы нас с любовью встретить .

Не забывайте матерей,
Когда они возле кроватки
Нас укрывали потеплей ,
Боясь спугнуть наш сон , украдкой .

Не забывайте матерей!
И ,может быть , встречая старость ,
Вдруг из распахнутых дверей
Заглянут внуки к Вам на радость .