Горячий миг!

Лена Александровна Винокурова
Спасибо Вам, спасибо всем, кто мои мысли разделяет…
В горячий час, в горячий миг, когда планету крик взрывает! 
Когда границы перемен, границы разрушают...
А, что несёт грядущий день на небесах, решают!