Когда земное население ходить начнет на головах...

Галина Григорьян
Когда земное население
Ходить начнет на головах,
Наколет в виде объявления
Для хайпа маты на бровях,

Когда в толпе сплошные губы,
Не видно лиц, не видно глаз,
Когда культура свалит в трубы,
На отдаленный унитаз,

Когда читать не будут книги,
А нас учить будут планшеты,
Мозги, скрутившиеся в фиги
Учителям пошлют приветы,

Тогда, пожалуй ,от души
Пошлю весь этот хаос в «сад»,
Возьму всех тех,кто дружит с мозгом,
Чтобы устроить «Бей» парад.

Найду-ка я большие книги ...
Стихов,
Чтоб бить по головам,
Чтоб выбить дурь, чтоб вправить фиги ,
 Свободу роста дать мозгам.

Привяжем их к деревьям нафиг,
Чтоб жизнь их не прошла напрасно,
И включим Моцарта и Баха,
Наполним истинно прекрасным