470. Цветы разнотравья...

Владимир Паули
Цветы разнотравья
Бушуют в июле,
Как пена в опушках лесных.
Ставят ульи
Поближе,
На просеки и на поляны,
Стоят медоносные фабрики.
 Рано
Летят на работу
Мохнатые пчёлки
И весь день жужжат,
До малиновой зорьки.
И, хоть любопытно,
Как всё происходит,
Любые попытки
Приблизиться... О, нет!
Не стоит...
Охрана их неодобрительно
На нас уже смотрит...
Уходим, простите, что
Побеспокоили.