Абрикосовый рай

Елена Котелевская
В городском карантинном гетто
В переулках гуляет лето.
А вот там, где у гетто край, -
Абрикосовый … просто рай.

Лету тут хорошо – как дома.
Всё оранжево – так знакомо!
Я удачу ценю свою
В абрикосовом жить раю.

И рукою махнув на сплин,
На безвылазный карантин,
Я иду, от красот замирая,
В абрикосовых зарослях рая.

(19.07.2020)