Найти друзей мне сотни три

Валентина Мартила
К закрытой двери привёл путь,
Наверное надо вздремнуть,
И отказаться от мечты
Найти друзей мне сотни три.

Когда порвётся связи нить,
Тогда теряешь друга ты,
Вот он в сети опять сидит,
Но чувства связи нет уже:
"Адам, где ты?" (по памяти, Библия),
"Ты где, Нео?" (по памяти, фильм Матрица)

"И даже тоненькую нить
Не в состояньи разрубить
Стальной клинок! Стальной Клинок!" (фильм "Обыкновенное Чудо")

(Дмитрий Мартила)