Ну, привет, бессонница

Галина Григорьян
Хлопают устало пышные ресницы,
Что-то в эту ночь мне совсем не спится:
И не мягко вроде это одеяло,
На моей подушке места как-то мало.

На спине лежать неудобно будто,
Слышу стук часов, каждую секунду.
И от края в край хочется ворочаться.
Ну привет, подруга, ну привет, бессонница.