У моря

Алена Вершинина
Катятся волны, играют,
Берег песком обдают,
Сказки едва прочитают,
Слышишь - уж песни поют.
День распрощался со мною,
Дивная ночь настаёт,
Я же всё жду, когда море
Выплеснет счастье моё.