В нашей мастерской...

Inoplaneteanka
Т•ут каждый может влиться в стаю:
М•агистр иль скромный графоман...

Г•рузить никто тебя не станет –
У•чись! Проектов  – океан!
С•тихи про будни нашей жизни,
И• праздник здесь, и громкий смех.

Л•овитесь, вдохновенья брызги! –
Е•й-ей, учиться всем – не грех!
Б•есцветный стих засветит ярко,
Е•два коснёшься ты пера...
Д•остойным станет слог и жарким,
И • будет принят ... на "ура"!