Мои клетки

Татьяна Каптуревская
Мои клетки уже не делятся.
Организм в фазе завершения.
С природой спорить они не осмелятся.
Нет телесного размножения.

Но,клетки мозга еще в силе,
Посылать сигналы в тело
Жизнь моя от бездны в миле.
Я не позволю сдать в архив,мое дело.