В её глазах...

Галина Григорьян
В её глазах пламя  горящих костров,
А в сердце свобода морей и ветров.
Звезды галактик  в неизвестных мирах
Горят,отражаясь в её глазах.

Читает людей, как строчки на открытках,
Если же уроки, то на своих ошибках.
Нет,совсем не дура, просто понимает,
Что чужими тропами свой путь не прошагает.

Любит тишину , лето и цветы.
Если доверяет, то всегда на «Ты».
Одним острым  словом словно убивает,
Йод-то тоже жжёт , но рана заживает.

Будто в облаках, где-то вне планеты,
Может слушать так,чтоб «строго под секретом».
Лучший выходной - что проведен в пути.
Если не оценят, просто взять уйти.

В её глазах пламя сотен огней.
Огонь - не игрушка, с играми не к ней...