Для детей

Татьяна Каптуревская
День летний был.
Птички песни пели.
Кот лапки мыл.
Бабушки на лавочке сидели.

Слышно жужжание мух.
Пчёлки над цветами кружились.
Летал одуванчиков пух.
Деревья не шевелились.

Жаркое лето пришло.
Всех красотой радует.
Солнышко рано взошло,
Светом ярким балует.