Стихо

Вик Белош
Одни считают, что поэт - призвание,
Другие говорят, что наказание,
За этими в оценках ещё ряд...
Но стихоплётству я всем сердцем рад.
Одни живут под сводом духовенства,
Другие только музу ухом чтят.
Поэт же ищет в рифмах совершенство,
А эта мука выше всех наград.