Радость пенсионера

Татьяна Каптуревская
Ура,туфли купили дешёвые!
Муж деньги на них дал.
Они восхитительно клёвые
И бюджет не пострадал.

Спасибо милому кошельку,
Правда,иногда тощему.
И этому летнему деньку,
Жизнью ещё мощному.