Мой милый дом

Марина Лесничая Липина
Мой милый дом, я так тебя люблю.
Я по тебе скучаю, если уезжаю.
На новом месте плохо сплю
И, возвращаясь,я тебя все больше обожаю.
Твое тепло, уют - награда за мечту:
Иметь свой дом и сад с беседкой.
Я верила: тебя я точно обрету
И мне сирень помашет нежной веткой.