Твои глаза

Татьяна Каптуревская
Твои глаза усталые,
С болью смотрят.
Они как воды талые,
Меня в бездну,бурлящую сносят.

Глаза просят прощения.
Не знаю, как поступить.
Нет прежнего восхищения.
Но,обиды надо забыть.

Так по жизни шагаем.
В глазах отражается время.
Все друг другу прощаем.
Это тяжёлое бремя.