Ирочка, с Юбилеем!

Евгения Жабчикова
20 июля 2020 года ЮБИЛЕЙ у моей
подруги по Стихи ру Чудиной Ирины.
Дорогая Ирочка, поздравляю с Днём
рождения!Счастья,любви,вдохновения!


И-рочка, с рожденьем поздравляю!
Р-адости,  удачи  и  любви,
И-сполнения задумок всех желаю,
Н-е  отпели песни соловьи!
А-нгел-внук пусть радует почаще,

Ч-тоб здоровье было и успех,
У-тро начиналось чтоб со счастья,
Д-ушу согревал внучонка смех!
И-зумрудом светятся пусть глазки,
Н-астроенья  в суете  земной,
А родные  окружают  лаской,
    неприятности обходят стороной!

НА ФОТО: ИРОЧКА ЧУДИНА.