Больно

Клавдия Брюхатская Залкина
Ты укутывал словами в кокон,
Согревал дыханием в ночИ,
Непослушный нежно трогал локон...
Всё ушло давно и хоть кричи

Исступлённо, рьяно, как мятежник-
Будет мутною слезой свеча
Плакать, оставляя без надежды...
Больно жить без твоего плеча.
К.И.Брюхатская Залкина