возможно

Галина Вайтран
        нежности
        цветок
        в сердце
        поселился;
        возможно,
        это Бог так
        распорядился;
        тепло любви,
        чтобы беречь,
        хранить,
        заботиться
        о ближнем
        и преданно
        любить!

        07.2020г.