чтобы путь был светлее

Галина Вайтран
  ЧТОБЫ ПУТЬ БЫЛ СВЕТЛЕЕ

       да пошлет вам Бог
       в суете этих дней
       утешение в скорбях
       и даст силы,
       чтобы путь
       становился светлей,
       и уверенно по жизни
       к цели шли вы ;

       да пошлет вам Бог
       с каждым новым днем
       много солнца
       и света,
       чтобы вы улыбались
       всегда,
       чтобы солнечной
       была планета!

       07.2020г.