не по щучьему велению

Галина Вайтран
   "безумство ищет,
    глупость судит"

      жизнь проходит,
      как по течению,
      то взлеты,
      то падения;

      удачи и успех
      бывают не всегда,
      и не у всех;

      жизнь
      разнообразна,
      но не по "щучьему
      велению",
      часто не
      по-нашему хотению;

      нам важно..
      одобрение,
      нам важно во всем
      Богу благодарение!

      07.2020г.