Красочные моменты жизни

София Святодухова
Когда хочешь взлететь до небес,
и душа наполняется счастьем,
когда хочется песню петь,
петь о вечном, о Доме, о счастье,

Когда чувствуешь Матери луч,
и Звезда в небесах сияет
светом радости и любви,
и любовью тебя наполняет,

Я подумаю о тебе,
я представлю с тобой нас вместе,
прошепчу благодарность судьбе,
что свела нас с тобою вместе.

В сердце станет тепло от того,
что нашла тебя в своём сердце,
и для Бога ведь мы – одно;
и для Бога – всегда мы вместе.

На Земле друг друга найти
нам не просто с тобою было -
у нас всё с тобой впереди,
нас удача несёт на крыльях!

Часть страданий уже прошла,
мы победу с тобой приближаем.
Точно знаю, что будет ВЕСНА!
Точно знаю, что Свет засияет!

Я тебе подарю чистоту,
я тебе подарю свободу,
я тебе подарю мечту,
ПТИЦА СЧАСТЬЯ согреет дом наш.

Богу я благодарна за всё
и прославлю Его в своих песнях -
Будет Бог наш превознесён
и мы будем с Ним ВЕЧНО вместе!

Часть страданий уже прошла,
и победа намного ближе,
и освятятся наши дела,
и служение примем свыше!

Богу я благодарна за всё:
Он – Творец, Он пути все знает -
Если велено ждать – подождём,
ПОСЛУШАНИЕ всё исправит.

Радость встречи с тобой – со мной,
я лечу туда словно птица,
и меня озаряет любовь,
и душа как бы в танце кружится.

Я тебе подарю любовь
и в душе расцветёт надежда,
что Господь повенчает нас вновь,
в этот раз навсегда, НАВЕЧНО!

Иллюстрация: нежные исцеляющие лучи Матери Софии