***

Мир Алиса
Ты мне руки кладешь на плечи, целуешь шрамы,
Шепчешь: "взрослые не грустят и не любят драмы",
А потом умоляешь не уезжать. 

У меня внутри что-то вздрагивает, рвется, плавится,
И врачи разводят руками, мол не избавится,
Нам с этим придется жить.

Обнимать хочу тебя нежно-нежно и
Понапрасну тешу себя надеждами,
Что останемся мы вдвоем.

Пишешь: "взрослые не грустят, возвращайся, Лис.
Мне тебя не хватает так, будто мир завис,
И не может работать правильно.

Боль лечу алкоголем или таблетками.
Мало ем, засыпаю редко и
Забываю, как мне дышать.

Взрослые не грустят, Лис, а задыхаются.
У меня боль такая, что мне не справится.
Лис, прошу, не пиши в ответ. "