палата номер шесть

Агондаренко
все тоскливей с каждым годом пить
хоть полно везде дешевой водки
все короче с каждым годом жить
говорят нам "скорых помощь" сводки

а в ушах от лжи экранной звон
бесят СМИ продажных строчки
переполнился терпения кондом
и грозит разрывом оболочки

каждый год репрессий круче жесть
скрутят и за слово поперёк
мы живем в "палате номер шесть"
нас плюгавенький туда загнал зверек